jueves, 3 de junio de 2010

Bori - bori



Bori - bori Cocina Guaraní
Se fríen cebollas, tomates y locotes. Una vez bien fritos se les echa agua como para la sopa. Se pone en un recipiente harina de maíz, se le echa sal, un poco de grasa, cebolla pisada, dos o tres yemas de huevos según la cantidad de harina, queso fresco desmenuzado y un poco de leche. Se amasa todo junto formando una masa tierna como para poder formar albóndigas que se irán echando en el caldo. Cuando esté cocidas se ]es pone un poco de arroz y leche. Terminada la cocción se les desmenuza queso fresco. El borí borí también puede prepararse en buen caldo de gallina

12 comentarios:

  1. suena delicioso (pero no sé que es el "locote")
    Un beso !

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  2. BORI-BORI (Bolitas de maíz)
    Origen cocina guarani , bien simple.
    Saludos Mabel

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  3. Gracias Tiene la simpleza de la comida Guarini

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  4. Borí Borí (estilo Paraguay
    Muy ricos
    Gracias
    Marisa

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  5. Gracias Fermina por el dato.
    Saludos!!!

    Marisa

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  6. EL PIMIENTO EL MORRON EL LOCOTE EL PIMENTON EL CHILE SON TODOS EL MISMO?

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  7. el pimiento el morron el chile el pimenton el locote, son todos el mismo?

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Significa lo que arbolo siente 😭

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